民盟河南省委秘书长姚中有一行莅临我校调研交流

2020年07月10日 11:52 李松鹏 点击:[]

(通讯员 袁小琨 李松鹏)79日下午,民盟河南省委秘书长姚中有一行莅临我校调研交流。平顶山市委统战部常务副部长张中俊校党委副书记、工会主席许朝民出席调研会。党委组织部、党委统战部、生命科学与工程学院等部门负责同志以及我校民盟盟员代表参加调研会。会议由校党委委员、党委组织部部长白燕主持。

许朝民姚中有一行表示热烈欢迎,并民盟河南省委和市委统战部长期以来对我校事业发展给予的支持帮助表示感谢。他从学校的历史发展沿革、办学优势特色、专业学科建设、服务行业地方和实力转型提升等方面向与会人员作了介绍,并从强化组织、制度、作风建设等方面介绍了我校统一战线工作的基本情况。他指出,学校下一步将以高质量党的建设为引领,坚持统筹推进,逐步优化各民主党派的结构,拓宽民主党派成员的培养渠道,为民主党派服务社会、实践锻炼搭建平台,争取为平顶山市经济社会发展,为中原更加出彩做出新的更大贡献。

姚中有代表民盟河南省委对我校近年来取得的发展成绩表示衷心祝贺,并对我校民盟成员在政治协商、社会服务等方面做出的贡献给予了充分肯定。他强调,广大民盟盟员要进一步围绕中心任务,服务发展大局,继续在参政议政、民主监督上凝聚共识,发挥优势作用,为脱贫攻坚和乡村振兴等贡献力量

调研会上民盟河南城建学院总支主委、法学院副院长王芹萼,我校优秀民盟盟员代表、生命科学与工程学院佘秋生博士分别就民主党派理论研究和大球盖菇菌种植技术作了交流发言。

会后,姚中有一行对我校生科学院健康食品协同创新中心进行了实地查看